Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: zernomsk@gmail.com. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Алина Иванова

17.02.18

Недавно праздновала день рождения, нужно было найти хорошую кондитерскую для кэнди-бара. Знакомые посоветовали обратиться в "Зерно". Могу с уверенностью сказать, что не прогадала в своем выборе, ведь работа была выполнена отлично: тортики свежие, очень вкусные. Кроме этого, радуют цены, ведь здесь они очень выгодны. Я очень довольна, спасибо!)

Елизавета Борисова

22.03.18

Спасибо пекарне Зерно за мастерство, скорость и замечательную работу. Заказывала пирожки с разными начинками, все очень вкусно. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Юлия Сидорова

29.05.18

Уже не первый раз за сладкой выпечкой обращаюсь в пекарню-кондитерскую «Зерно»... Еще ни разу не подводили меня. Тортики, пирожки очень вкусные и что не менее важно - свежие! Спасибо, с уверенностью говорю, что я ваш постоянный клиент.

Ольга Зайцева

03.07.18

Перепробовала осетинские пироги в различных заведениях, однако реально вкусные пекут именно в этой пекарне:) Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда выполняют мои прихоти. И это не все, что радует в ЗЕРНО, здесь также очень теплая атмосфера и выгодные цены, так что большое спасибо.

Дмитрий Бармин

05.08.18

Я страшный любитель домашней выпечки – есть такой грешок)) Сейчас трудно найти кондитерскую, которая будет выпекать такие сладости по-настоящему вкусно. Спасибо замечательной команде "Зерно" за то, что радуете своим большим выбором сладкого, приятными ценами и действительно аппетитными вкусностями.

Олег Силантьев

11.09.18

Очень часто на обеденном перерыве захожу за чем-то сладеньким в пекарню Зерно. У них удобное месторасположение, ведь находится в самом центре и в шаговой доступности от моей работы. Все мои желания всегда совпадают с продукцией, она очень вкусная, аппетитная. И главное, все продукты, из которых готовится выпечка свежие. Спасибо за всегда хорошее настроение и приятное обслуживание!

Евгений Федоровский

15.11.18

За хорошим настроением и вкусной выпечкой всегда обращаюсь сюда. Обожаю их пирог с курицей, сыром и грибами. Здесь работают действительно толковые пекари и, судя по вкусу, используются только свежие продукты. Огромное спасибо за отличное обслуживание, доступные цены, крутую продукцию и радость!

Ирина Хромова

23.12.18

К праздничному столу решила заказать доставку закусок и выпечки с этой пекарни. Все было просто замечательно. Особенно понравились хинкали с бараниной, таких вкусных я еще нигде не пробовала. Родные тоже были в восторге от них. В общем, это точно не мой последний заказ у вас. Спасибо!

Юлия Зарезова

27.12.18

Слышала много хороших отзывов об этой пекарне-кондитерской. Недавно решила все же попробовать осетинские пироги, ведь говорят, что они там ну очень вкусные. И действительно, теперь это мой фаворит. Кроме этого, там быстрое обслуживание, цены на уровне, приятный персонал. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.

Даниил Морозов

03.01.19

Я обожаю грузинскую кухню, потому мне приходилось пробовать хинкали в различных заведениях. Однако, лучше, чем тут, нет нигде: тесто свежее, мягкое, блюдо сытное и безусловно вкусное. Спасибо вам за мастерство.

Юлия Иваницкая

28.01.19

Очень давно хотела попробовать выпечку вашей пекарни, ведь друзья очень хвалили ее. Недавно выполнила свое желание, заказала тут пирожки с яблоками, потому что очень их люблю. Аромат стоял на всю кухню, это действительно очень вкусно. Спасибо большое пекарям, ведь они настоящие профи своего дела. Я очень довольна))

Александра Андреева

05.02.19

Хочу сказать большое спасибо команде "Зерно" за хороший сервис и отлично выполненную работу. Заказала пирог лимонник - это было превосходно: свежее тесто и вкуснейшая начинка. Я обязательно буду обращаться к вам ещё.

Светлана Анисимова

26.02.19

У вас безумно вкусная выпечка!) Купила здесь пирог, попробовала и была приятно удивлена. Мне очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, цены и, конечно же, отличное качество продукции, тут полный порядок. Советую заглянуть всем!

Елизавета Ильина

02.03.19

Ваша пекарня кондитерская занимает первое место среди всех, в которых я когда-либо была. Заказала у вас несколько пирогов с разными начинками. Понравились все! Также не могу не упомянуть сервис, обслуживание и быструю доставку. Теперь делаю праздник животу каждых выходных, заказываю только у вас! Спасибо.

Ирина Жукова

11.02.19

Я думаю все любят домашние пирожки, словно они сделаны бабушкой. Очень долго искала заведение, где можно будет так вкусно покушать. Решила попробовать заказать вкусняшки в Зерно, и я совсем не прогадала с выбором. Теперь вы моя любимая пекарня в Москве, определенно) Спасибо за классный сервис, обалденный вкус пирожков, который напомнил мне детство, ну, и за море приятных эмоций.

Денис Пахомов

14.03.19

Являюсь постоянным клиентом этого заведения, поскольку здесь самая вкусная выпечка. Кроме того, очень удобное месторасположение, ведь пекарня находится в самом центре столицы. В общем, придраться мне банально не к чему.

Андрей Коваленко

17.03.19

Как приятно находить такую хорошую команду профессионалов, которые не только приятные и вежливые, но и выполняют свою работу просто превосходно. У вас самые вкусные пирожки с сыром и зеленью, правда) Спасибо большое!

Ольга Лазарева

20.03.19

Я большой фанат сладкого, поэтому очень настороженно отношусь ко всему новому, но когда попробовала выпечку от «Зерно»… осталась очень довольна. Теперь каждую неделю заказываю пирожки с разными начинками, потому очень благодарна всем за любовь, которую они вкладывают в свою работу!